男性支原体阳性怎么办?

最佳回答
树友u22414609
支原体是一个相对重的感染,是需要及时的处理,以免上行感染以后治疗麻烦或者影响以后的生育,可能夫妻一起感染,老公不管是否有症状,都建议服用利尿消炎药丸,预防以后夫妻之间的交叉感染,一般做个药敏实验,在选择合适的药物,具体的建议和检查还是到专业的医师那里问问。
其他回答
树友u13774035
亲,支原体阳性说明是支原体感染,不必恐慌,现在治疗支原体最好的抗生素是红霉素类的,如果是轻微的那就吃点利君沙,如果厉害就去输点阿奇霉素,去医院看下就知道吃什么药了。
树友u13774035
亲,支原体阳性说明是支原体感染,不必恐慌,现在治疗支原体最好的抗生素是红霉素类的,如果是轻微的那就吃点利君沙,如果厉害就去输点阿奇霉素,去医院看下就知道吃什么药了。