6个月的宝宝不爱吃米糊怎么办

最佳回答
树友u12846860

您好,6个月宝宝是刚开始正式添加辅食的阶段,宝宝还不会吞咽和咀嚼,所以有拒绝也是正常的,建议您要慢慢的给宝宝添加,要有耐心,慢慢宝宝就会接受了,添加辅食原则是从少量单一的食物开始,从少到多,从稀到稠,从粗到细,从谷物,植物到高蛋白的食物,辅食制作中不要添加糖,酱油,盐等调料,不要强迫宝宝进食。祝宝宝健康!

其他回答
瑞瑞2011520
以前买过完达山的米粉给宝宝吃,但是宝宝不喜欢吃。我是用高压锅压烂粥给宝宝吃的。高压锅上气后小火压20分钟,粥就又烂又香又软易入口吞咽的。宝宝喜欢吃。
辰光点点
可以用少弄一点,多买几种口味试一下
树友u21184359
宝贝的第一口辅食是米糊哦,宝妈哄着他吃些,然后慢慢的给他添加果泥、菜泥、果汁