我现在六个月想明天去做唐筛可以吗?是不是今晚就不可以吃饭了?

最佳回答
树友u7282693
唐筛是有时间规定的,我是十五周的时候做的,亲的已经六个月了不知道还合不合适做,今晚可以吃饭的,明天早上起床就不要吃了,我当时做检查医生都没有要求我空腹,我还是空腹去。
其他回答
安昕宝儿
晚上可以吃饭的了。要不你会很饿的了,在早上的时候不要吃饭去检查就行的了,祝宝妈妈健康成功的,一切都很正常的啊,
树友u4988505
亲,唐筛是20周之前做呢,有点迟了吧,不过你去医院问问大夫在确定一下吧
树友u11562962

今晚可以吃饭,明天一早不能吃,今晚吃得清淡一些就可以

放松心情,都会没有问题的~