生完孩子后出虚汗较多怎么办?

最佳回答
树友u7438938
亲,这个就是因为身体比较虚,所以是很容易出汗的,你一定要多喝水,补充体内的水分,另外就是要多调养,可以去医院开点中药来调理身体的哦,可以适当的补补,毕竟现在还年轻呢,把身体养好了,老了也会好一些的哦。
其他回答
树友u4535718
正常情况下,生完宝宝后,宝妈身体都会虚一段时间的,因为,虚弱,稍微动动都会出汗。生产给宝妈的身体带来了很大伤害,宝妈只要在生产后养好身体,一般1年就能恢复过来了,不要太累多了。尤其是刚生产后的一段时间,一定要多卧床,多休息。
树友u4532544
补点钙片,不要担心。
树友u12834125
生完孩子就是比较虚的,尤其是剖宫产的,手术就是伤元气的,所以要坐月子,加强营养,慢慢的调养呢,注意营养的搭配,需要有个过程的