昨天跟今天用验孕棒测了发现两条红线,妈算一下说有四十来天,家人都劝我不要上医院,说b超对胎儿不好。我除了奶头疼,腰有点酸都没其他妊娠反应,一切正常,难道没怀孕?

最佳回答
树友u6007598
亲你用早孕棒查出了两条红线基本可以判断你是怀孕了呢,对于早孕反应不是人人都这么快有反应的啊,有的人还一点没有呢你家人也不错啊你没有哪里不舒服可以多等一阵子去看。
其他回答
树友u22413489
可以去做个抽血检查,就能准切确定是否怀孕,并且没啥影响,同时检查一下孕酮,看一下是否正常,低的话还要吃药,
树友u7180795
树友u3597617
这个其实没事的一般是要到差不多三个月的时候可以B超比较好的,要是两个的话肯定是怀孕了的,早期的时候B超多了也是不好的。