人家说孕妇不能参加婚礼 我今天参加了 没事吧

最佳回答
树友u7438938
亲,这个是没有任何关系的哦,只要在婚礼上不要喝酒啊,还有就是不要跟其他人有身体的碰撞就可以了哦,一般不要孕妇参加婚礼,是因为婚礼上人很多,怕对孕妇照顾不周,造成危险,所以才会有孕妇不能参加婚礼的说法,只要自己小心一些,就可以了。
其他回答
树友u20700536
不是人人忌讳,但好像主人家要是特在意就会不愿意,孕妇婚礼啊,月子里啊,最好不参加
树友u7146315
这是迷信上的说法,你不信就无所谓的。我怀孕的时候参加过好几个婚宴。主要是当天你的身体条件要允许。
树友u13989123
亲,我怎么没有听说过有这样的说法的,是没事的,那都是一些迷信的说法的,亲是不必放在心上的呀,平时多加强营养才会对宝宝的健康有利的呀。