月子里妈妈可以剪手指甲和假指甲的吧?

最佳回答
树友u14174487
其他回答
大铭宝妈咪
可以的啊,手指甲和脚指甲都是可以剪的啊,不然一个月要长多长啊。家里老人说坐月子不能剪,说是有什么剪刀风等等,都是迷信的说法啊。
树友u13989123
亲爱的,月子里面的时候宝宝妈也就是可以剪手指甲和假指甲的了呀,这样的话亲就是不会对你自己不好处的了呀,不剪指甲的话也就是会很容易的伤到了你的小宝宝的皮肤的哦。
树友u12542917
亲,如果是母乳喂养或者抱着宝宝的时候,最好不要用假指甲的哦,可以剪指甲油的,毕竟抱着宝宝的时候不能碰到什么受伤的,太长的对你对宝宝都不好