嘟嘟爸爸妈妈爱你多多

回娘家!被家里一只小猫咪爬到我身上肚肚被他的指甲抓伤了!有滑痕!有问题吗?要不要打破伤风啊能不能打啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你这种情况最好是去打一下疫苗。这样也比较放心。以后也不会造成心理压力。
树友u31316962: 好多病都是预防在先的。
嘟嘟爸爸妈妈爱你多多: 没有!不痛不痒!晚上在划痕处涂了点牙膏行吗?
树友u31316962: 牙膏是消肿用的,但是你这种情况不需要,不要擅自乱用药。不然会引起感染的。
嘟嘟爸爸妈妈爱你多多: 好的!谢谢!
树友u31316962: 你好,回答有帮助的话给个评价吧,谢谢,有什么不适随时咨询我。