产后多久会来月经

最佳回答
树友u12220349
产后月经的恢复因人而异,早的可在产后一个月就来了,晚的在产后一年或一年半,每个妈妈会不一样的有的妈妈会每个月都来有的会来来停停的,有的是断奶后才来月经的,具体根据自己体内雌激素分泌的关心决定的哺乳期月经不规律是正常现象,断奶后就会恢复正常的,但是要注意哺乳期的避孕工作哦,月经不来并不是说不排卵的哦。
其他回答
树友u6657958
这个是不一定的呢,母乳期的月经来的就是会晚一些的,我当时都是11个多月的时候才来月经的,而且月经也是因人体质而已的,有早有晚的
树友u16050478
要看个人体质了,大多数是在孩子断奶后,也有的出满月就来月经
树友u18940673
说不准,我孩子快7个月,我也没来。