怀孕前十几天有什么反映症状呢?

最佳回答
树友u20537304
其他回答
树友u14879259
亲爱的,不一定有反应的,一方面时间太短可能还没有开始有反应的,另一方面,不是所有人都会有早孕反应的,一般早孕反应有恶心,呕吐,食欲不振,胸部胀痛等
树友u20204058
早孕反应有孕吐,恶心,嗜睡,有很多口水,腰酸背痛。头晕,尿频。孕期反应是个人的,有的人反应轻,有的人很严重,一般都12周消失。6周开始
树友u18698008
宝妈会感觉特别的累,即使没干活也感觉累,还感觉尿频,还有就是特别容易饿而且还挑食,还容易感觉到口渴。这都是怀孕早期的症状。祝好孕!