怀孕76天、昨天晚上跟朋友去吃闷锅了、锅里面有虾、有牛蛙、红薯、乱七八糟的啥都有、还特别辣、现在醒来、小肚疼、也不是很疼、不会有什么事把、用不用去检查一下?

最佳回答
树友u12722293
宝妈,估计是你吃那东西吃的了,一般来说怀孕期间是不可以吃辛辣的食物的,而且你还吃的什么都有,应该没事的,宝妈以后注意点,不要吃辛辣,凉性的食物,饮食清淡点,喝点粥吧
树友u21140857: 谢谢了宝妈
其他回答
树友u12276398
其实我觉得这个时候在孕期的话你最起码都是需要注意一下的吧!以为孕期闹着玩的呀!你也太不自觉了吧!如果真的宝宝因为你家出现什么问题的话,你不后悔吗?
树友u11294312
虽然宝妈要饮食均衡丰富,但最好对有些食物必须严格限制,这样对自己的宝宝负责。刺激性的食物最好不要吃,特别是辣,辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻。像咖啡之类的东西也是会有咖啡因影响宝宝,还有现在的牛蛙大多都是用激素和抗生素饲养的,我们这里都不吃了,尤其孕妈就更不能碰了。宝妈以后少吃这些东西。
树友u21544275
牛蛙不可以吃