怀孕后一直便秘怎么办啊?都四天了。

最佳回答
树友u13672131
多吃点水果的,如苹果和香蕉,都是促进消化防止便秘的,如果还是不行的话就吃一个火龙果吧,保证第二天就便便了,不过孕期火龙果不能多吃,因为是性寒的。我怀孕的时候吃这个非常见效。
其他回答
树友u6444804
我那时候也便秘呢,多喝点蜂蜜水就好了
树友u15285727
亲这个正常的呢,孕期的话本身都是容易便秘的,这个没事的哦,亲可以多喝点水,多吃南瓜,红薯,油菜,菠菜都是有助于缓解便秘的
树友u7282693
孕期肠道蠕动慢出现便秘的情况是很多孕妈妈都会有的,这个得长期坚持多吃些通便肠润的食物,我整个孕期经常吃红薯,二天一次,还有豆类,豆制品