宝宝四个月22天了,头还是不稳当,也不知道缺不缺钙。但自己会抓物,翻身都会2连翻了。为什么头就是不硬朗。昨天开始吃钙了,维生素D一直有在吃,纯母乳喂养!

最佳回答
树友u6220132
没事的, 我宝宝4个来月也是不太稳,一般头比较稳得5,6个月吧,一般翻身会了, 自己会抓物了都是正常的表现,不担心的, 补钙没必要,过渡补钙对宝宝身体是不好的,适量补维生素D可以,多量也会中毒。多吃母乳吧
其他回答
二吖头
亲,不用担心的,宝妈平时吧宝宝放在床上倒过来多锻炼一下,宝宝慢慢就能把头抬起来了
树友u7638731
过段时间就好了,勤练习,补钙也不是一两天就见效果的
树友u6473214
你还是帮宝宝补点钙片吧,我们孕期不的足,出生不怎么会头不稳