宝宝四个多月了感觉头发少少的吃什么可以长多一点?有没有宝宝一样的?

推荐回答
树友u35745463
其他回答
老王家的女儿
有。我家宝宝也是头发很少而且很黄很软。我妈说我小时候也是这样黄毛等长大自己就好了
树友u38905316
我家宝宝快五个月了 头发也很少 随我小时候一样 只要宝宝能吃能喝 体重身高都正常发育 那就没问题 如果宝妈实在不放心 给宝宝查一下微量元素 看看缺不缺锌 宝宝缺锌会导致毛发稀少