有没有怀孕期间没吃钙片那些药物的

推荐回答
树友u11167359
这个主要是看食补是否做到位,因为这些营养元素补给物也是从食物里提出来的。钙铁锌是一般孕期需要补充的,因为宝宝身体的发育会需要大量这些元素。如果补充也是得按照医生的医嘱哦。
其他回答
树友u15306860
有怀孕期间没吃钙片那些药物的,我的一个朋友就觉得这是多余的,人家通过自己的食补就度过了孕期,而且宝宝也非常健康,所以健康的膳食结构非常关键。
树友u3597617
这个也是有的呀可以吃那个孕妇奶粉什么的也是营养比较多的也是没问题的,只是看个人的身体情况什么的,当然了要是吃饭可以也是没事的。
树友u6279348
宝妈,要孕期根据自己的孕期情况和医院检查的情况而定。平时多吃含钙量比较高的食物比如:虾皮、豆腐等,注意饮食上的合理搭配。