宝宝十三天了,原来一直拉金黄色的粪便,从昨天开始是绿色水样的粪便,今天就变成墨绿色的稀便了

而且这两天睡觉很不踏实,不到一个小时就醒了,抱着睡着了,放下就醒了,是什么原因呢?很着急!希望知道的帮我一下,谢谢

问题补充: 现在屁眼的地方也被冲的红红的,看着特别心疼!希望得到有经验人士的帮助!谢谢

推荐回答
树友u5624939
其他回答
树友u21982171
应该是铁不吸收吧,属于肠道问题,吃点调理肠道的,不知道是母乳喂养还是奶粉,奶粉的话宜品慧赋不错,本身就含有益生菌,调理的
树友u22722742
平时吃宝贝乐儿童益生菌颗粒可以帮助调理,它在针对幼儿消化不良而导致拉肚子的问题上,效果显著。它含有抗胃酸能力超强的益生菌,进入宝宝肠道后,大量繁殖,作为肠道的“保护神”,在维持宝宝身体正常新陈代谢的同时,迅速排出宝宝体内的有害毒素。
树友u21982171
应该是铁不吸收吧,属于肠道问题,吃点调理肠道的,不知道是母乳喂养还是奶粉,奶粉的话宜品慧赋不错,本身就含有益生菌,调理的