我家宝宝36周6出生,出生只有3斤1两,现已7个多月,体重12斤多,一直非常担心我的宝宝,真不知他何时可以赶上正常小孩?他以后可以像其他小孩一样身体健康吗?

推荐回答
树友u4487180
其他回答
树友u22072534
出生时是轻了点,不过宝妈也不要太担心了,以后长大会慢慢好起来的,营养要给他跟上,我大宝出生时六斤,一周多了也才十几斤呢!
树友u11895928
应该是会和足月的宝宝一样健康的啊,宝妈妈别担心的呢,宝宝现在还小,扥更大一些的时候就会追上别的宝宝了啊
树友u5435769
当然可以的,宝妈不要太担心的,只要宝宝健康就好,不用跟其他宝宝比较的,自己的宝宝是最棒的,注意按时给宝宝体检,多咨询医生哦