宝妈们你们家宝宝的黄疸都是多长时间去掉的?我家宝宝现在还没去!需要看医生吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈, 你家宝宝只有二十一天吧,别担心哦,基本上宝宝出月子之前都可以退去黄疸的呢!我家宝宝反正一出月子就带去社区医院打预防针了,由于那个预防针一定要黄疸退去才可以打,医生给我家丫头检查了一下,觉得没有黄疸了,可以打针了!所以我知道基本上月子之前都可以吧!你别担心哦,黄疸不是大问题,如果出月子还不退去,你再考虑是否看医生吧!你给宝宝多喝水,多晒太阳,让宝宝多便便哦,这样黄疸去得快!我护士同学说,可以喝点葡萄糖水给宝宝,这样有清热解毒效果的
树友u21314909: 哈哈!谢谢!是药店里哪种注射葡萄糖吗!
树友u4015770: 不是注射用的,是小宝宝专门食用的哦!你可以去药房购买的,你问一下,直接说,给刚刚出生婴儿吃的葡萄糖,那里有医师的,都知道的
树友u21314909: 啊!谢谢您了!
其他回答
树友u6657958
我儿子但是都是2个月的时候,才彻底去掉黄疸的呢,没事的,宝宝要是吃母乳的话,去的就是会慢一些的,平时可以吃一些茵栀黄的,
树友u15862139
我们家的都还有点呢!
树友u21984482
一个月左右基本就退了,多晒晒太阳,如果一个月还没退就去看医生了。