昨晚一直做噩梦,没有休息好,宝宝在我肚子里一直动来动去,特别不安生,不知道跟我没休息好有关系没,宝宝这样胎动没有什么事情吧?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲的孕妈的情况与胎儿是息息相关的,做噩梦的话,会产生躁动,使得胎儿生存的宫内环境也躁动不安,胎儿吸收营养会受影响的。亲不要多虑,心情要放松,内心的不安消除了为宜。
其他回答
树友u18218353
没有关系的。宝宝重要胎动,说明宝宝是比较活跃的,动的厉害的话,应该跟宝妈的没有休息好很有关系的,建议是宝妈最好经常的喝纯奶,这样就会提高睡眠质量。
树友a16318749
亲,不要紧的,孕期一定要保持心情愉悦,不要太激动,
树友u11895928
宝妈妈现在是二十三周,这个时候正是宝宝最活跃1的时间,不是应该是因为宝妈妈的缘故,不过注意休息还是肯定的