孕妇洗脸可以用洗面奶吗?

推荐回答
树友u21324396
其他回答
树友u3308281
是可以用的。洗面奶作用只是起到清洁,皮肤洗干净了皮肤才能更好的吸收营养成分,皮肤才会更健康。越油的皮肤更得注重清洁,最好选用纯天然护肤品,使用之前一直用过的,可避免更换后出现其它的问题
树友u3308281
是可以用的。洗面奶作用只是起到清洁,皮肤洗干净了皮肤才能更好的吸收营养成分,皮肤才会更健康。越油的皮肤更得注重清洁,最好选用纯天然护肤品,使用之前一直用过的,可避免更换后出现其它的问题
树友u14428525
最好还是不要用啦,护肤品都含有激素的,宝宝难免会吸收到,所以宝妈还是用清水洗脸,要是觉得皮肤干就喷点丝瓜水或黄瓜水。