宝贝精神好,爱吃奶,有时喂会玩,有时吃几口就不吃有时就哭,要等到快睡觉才愿意吃一点,已经有两个多月这样了,现在四个半月!吃奶是小肚子会咕咕想!检查过!一切正常!

最佳回答
树友u12846860
您好,可能宝宝到了厌奶期,3-6个月是宝宝高发期,属于生理性的现象。如果是这种情况的话,建议妈妈让宝宝少食多餐,在宝宝玩得兴奋的时候,刚洗完澡之后,半梦半醒之间给宝宝尝试一下。另外,宝宝也可以帮助宝宝做些主动操,或者小肚子进行按摩一下,顺时针给宝宝的小肚子按摩5-10分钟左右,帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝肠道健康。妈妈不必太担心,宝宝的奶量会慢慢恢复的。希望能帮到您。
其他回答
树友u15902530
亲可能是母乳不太够的原因哦,宝宝吃奶时肚子咕咕响是肠胃蠕动过快的原因呢,也可能是有些肚子胀气的,可以用手给他按摩一下的呢
萱萱妈咪0607
我猜想你家宝宝这个情况是因为出现了厌奶期了噢。我觉得不要紧的你饿,宝宝精神状态都好,那就足够了呀,等到厌奶期过了后就会要吃奶的呢
树友u11568985
宝妈,那应该是宝宝到了厌奶期的,厌奶期的宝宝就是这样子的,就是不好好吃的,你要在宝宝醒着的时候给宝宝喝点水的,睡着了就赶紧给他喝奶的,宝宝饿了就会自己吮吸的。