宝宝出生19天,母乳喂养,奶水充足,怎么宝宝睡不到半小时就要吃一次奶,而且断断续续要吃半小时以上,这是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u35239813: 那宝宝睡觉时断断续续啼哭一下,又继续睡是怎么回事,从昨晚开始才这样,半小时吃一次奶也是从昨晚开始的
树友u31316962: 补钙:如果吃的好,精神好,没有其他问题。就是缺钙引起的。缺钙的宝宝,神经兴奋,就会觉少,夜间睡眠不好,易惊。可以给宝宝口服维生素AD滴剂,1次1粒,每日1次