宝宝一不小心吃了纸包装袋,要不要紧啊

最佳回答
树友u3838797
包装纸袋是软的东西,一般会通过大便排出,最近宝妈多观察下孩子大便情况,大便之后,最好扒拉一下,如果拉出来了就可以,没有问题了。如果孩子出现呕吐、消化不好、不肯进食等情况,就必须要看医生了
其他回答
树友u13659351
没事的哦,一点点没关系,我家宝宝也喜欢吃纸呢
树友u3597617
这个一般是没什么大的问题的,反正是以后看孩子的时候还是要多小学的,毕竟这个也是不是小事的,这个时候的宝宝也是比较调皮什么的。
文心妈zhang
亲,不用担心的,这个是没有什么关系的,我的宝宝小的时候吃过好几次纸的,这个宝宝是消化不了的,会随着宝宝的便便被排出体外的,不会对宝宝造成不好的影响的。