玩手机对胎儿有坏处吗?

推荐回答
树友u11167359
宝宝妈,玩手机只要不过度就没有有影响的,如果你玩的很过度,不停的玩,不停的玩,到哪里,上厕所,吃饭走路都在玩的话就不行了,这样你精神一直在手机上,宝宝也不能很好的休息,所以适当就很好.
其他回答
树友u12707261
当然有了,最好别玩,等生了宝宝再玩。
树友u10939403
建议宝妈在孕期的时候是不要玩手机的呦,是会对宝宝的健康产生影响的呦,宝妈是要好好的休息,保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的 呦
树友u13935955
你把手机调成飞行模式 用wifi 没啥影响 我天天玩儿 在单位上班也是电脑 不过最近在家 我哥哥搞气象的 大型机房里面还有发射站 女同事照样生 好好的 我姨姨也在产科 她说靠孩子基因 其他因素影响很小 我都不知道为什么内地的人都那么喜欢当原始人 这个不行那个也不行 你要说辐射 电视机和电冰箱辐射才大