备孕期间感冒了怎么办?

最佳回答
树友u17866455
备孕的时候最好不要用药,特别是消炎药和感冒药,注意多休息,如果是冻感冒可以喝生姜红糖水,加白萝卜可以治嗓子不舒服。如果是热感冒,可以喝双黄连,或者绿豆水。如果是病毒性感冒,症状有嗓子发炎咳嗽,有痰,需要去医院就医,看是否已怀孕,如果没有,该用药就用药,延期备孕。
其他回答
树友u15902530
备孕期间感冒了可以喝些生姜红糖水的呢,可以治疗感冒的呢,平时也是需要多喝水的呢,多吃蔬菜水果,多注意休息的呢
树友u22718796
你好 建议不要吃药 就多喝热水 多出汗就会好的快些 祝你快乐
树友u11910421
那看感冒的情况的。如果一时感冒,很快就康复的,那没有关系的。如果长时间的感冒,那肯定会对胎儿有影响的。备孕期间只要不乱吃药,那没事的。