现在可以出国旅行吗?会不会影响宝宝?几个月去比较安全?

最佳回答
树友u5316483
孕期最好不要去太远的地方旅行,要去的话建议在4-6个月这期间相对来说会安全一些的。而且要坐飞机的话,肯定机场要求你出示医院的证明,才敢让孕妇上飞机的。
树友u20281186: 谢谢亲!
其他回答
树友u5902289
前三个月和后三个月是危险期,所以在四五六这三个月里面是比较安全的,但是出国旅行的话要注意避免远距离的乘坐飞机那样也是风险比较大的
树友u3597617
其实这个时候的话一般是没事的这个时候的相对是比较安全,当然了也是看个人的情况的每个人的情况是不一样的,所以不好说的。
颀睿
现在宝妈已经度过了危险期,是可以出去旅游的,平时宝妈要注意饮食,不要吃过于生冷的食物,要注意适当的休息,要有个良好的睡眠,祝宝妈好孕,有个愉快的旅途!!