宝妈们现在我四个月需要给宝宝准备什么东西

最佳回答
树友u22202635
亲,你现在怀孕四个月,到生宝宝的时候就是冬季了1月份左右,那你需要准备的东西,我给你建议一下,希望能帮到你,我们都是从新手妈妈过来的(*^__^*)

准妈妈用品:哺乳胸罩,防溢乳垫几个,

卫生用品: 卫生巾, 卫生纸、湿巾,尽量都选择大的宽的

衣裤鞋袜:睡衣,棉内裤几条,收腹带,

宝宝用的:奶瓶,水瓶,大小不一样, 奶嘴,奶瓶刷,新生儿衣服,毛巾被,口水巾,洗澡巾,水温计,洗澡盆,纸尿裤

去生产的时候:准备 夫妻身份证,准生证,产检小册子,如果有医保再拿着医保卡,

特别提醒,我个人当时没有给孩子准备纸尿裤,都是用自己家人穿过的纯棉线衣线裤,自己做的尿芥子,这个还是比较环保卫生的,关键是对宝宝健康。

祝福你!

其他回答
树友a6272173
你好,亲现在怀孕4个月了,已经进入孕中期,可以开始着手给宝宝准备一些衣服、纸尿裤、奶瓶、包被、玩具、洗发水和沐浴露等各项用品。
树友u3597617
这个其实也是没什么准备的时间还是比较多的以后的话也是可以慢慢的准备的你这个时候的话把身体的话养好也是比较重要的情况的。
树友u15623649
四个月还早哦!七个月的时候才准备都可以。现在就需要保持良好的心情,补充营养,让宝宝好好地发育。