我怀孕22周了…可是宝爸天天就知道玩游戏…对待我怀孕的问题不管不问…游戏才是他认为最重要的事…而且我挺个大肚子他还总跟我生气…我哭了无数次…生气可无数次…怎么办

最佳回答
树友u22909816
其他回答
树友u21305873
宝妈,因为现在在怀孕期间会情绪比较激动,所以会容易哭,多跟老公沟通几次会有效果的,所以不要让自己太难过啦。要为宝宝多想想。
树友u7049665
亲,你怀孕了一定要尽量控制好自己的情绪哦,不能波动得太厉害,要不然会伤害宝宝的,而且你老是哭,以后宝宝也容易老是哭不好带啊。有什么问题,两夫妻互相沟通吧。
树友u20180399
不要生气喔,孕期老是哭情绪激动对胎宝宝不好,好好和老公沟通下,给他点时间打游戏,也空出时间陪你,比如每天散步,