胎位不正怎么办?

最佳回答
树友u14879259
树友u23005616: 我是32周多几天
其他回答
树友u13181313
去产检的医院诊室里都有一张孕妇趴着,将脊背挺起,也就是弓着身子的胎位调整示意图,网上搜搜应该也能看到,这样可以调整。如果月份太大,胎儿转不过来,那只能采用剖腹产的方式生产了。
树友u12674980
如果胎位不正的话32周之前还是有机会纠正过来的哦 宝宝在宝妈肚里是自己会动的哦 可能自己转过来宝妈也可以做操纠正哦 但是32周之后胎儿太大就不好转了哦
树友u6499500
胎位不正的话,你可以做纠正胎位的操哦,希望能够帮助宝宝纠正的呢,如果到后期宝宝还是胎位不正的话,你也要接受呀,顺其自然比较好的。