怀孕五个半月,昨晚和老公生气,自己哭着睡着的,凌晨三点多,感觉胸闷缺氧,呼吸困难,一个多小时后才睡着,早上又因为一些事情,弄得哭了一个多小时,对孩子有影响吗?

最佳回答
树友u6426900
怀孕期间尽量不要生气、伤心,这样对胎儿是不好的,而且如果生气的多了的话,宝宝出生后还容易得疝气呢,为了自己宝宝的健康,有些事情就不要去多想了,开心些
树友u18916835: 总感觉老公对我不关心,所以自己很伤心,想着想着就控制不住哭了
树友u6426900: 我们认为的老公应该怎么怎么对待我们,只是我们自己太美好的想法,他们可能并不这么认为,还认为是女人的要求太高了。所以最好是自己关心自己,保护自己的宝宝最重要
其他回答
树友u21261241
亲爱的,我怀孕期间也是经常生气,很压抑!我感觉对宝宝肯定会有影响的
树友u14004200
哭都哭过了,不要太担心了,老是担心对宝宝也不好的。以后注意点,尽量控制自己的情绪。情绪不好对宝宝肯定会有点影响的。
树友u19849883
会有影响的,但是不会很大,宝妈放松心情,自己出去逛逛街,想点开心的事情,至于宝爸,以后再治他