37周 突然头晕想吐,出虚汗什么情况

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u23001364: 测了血糖了,不高,感觉像血压低,宝宝动的也比较厉害
超妈愿宝宝一切安好: 你要注意数胎动
树友u23001364: 刚才不舒服的时候一直在动!现在貌似好点了!宝宝动多少下算不正常?
超妈愿宝宝一切安好: 这个没有标准的,如果你平时有注意数胎动,都可以发现异常的
其他回答
家有小麦麦
亲爱的,你的这个情况是需要注意的no,亲近端时间不知道有没有吃什么不卫生之类的食物呢,饮食还是注意一点,保证充足的睡眠哦
树友u12946436
是否想吐 ,然后吐得不够快,就产生想晕的感觉呢 ?有无觉得周边都是黑乎乎的
红红颜
是不是你最近吃错什么东西了。可能是你接触到了与反感的东西吧。接触到反感的东西就会有这种情况。你注意一下身边有什么会导致你不舒服的东西