那天喝完牛奶就吃苹果拉肚子了、还吐了!今天又喝完牛奶吃西红柿了、又拉肚子、吐了!怎么办?对宝宝有影响吗?昨天检查一切都很健康!今天会不会有事啊

最佳回答
树友u21817556
其他回答
树友u19853737
你就不能换一下吗?你下次喝牛奶就不要吃水果了,要吃饼干,估计就不会拉肚子的了,也不会吐的了,你可以试一下了,牛奶不要配水果吃了,要配饼干。
树友u15285727
只有不是持续性的,不严重就没事的,你明知道喝完牛奶吃水果就拉肚子,还不知道错开时间吃的,该夸你么,,
树友u13163021
亲,不要在这样折腾自己,最好要吃一样停留一会在吃其他的,这样才不会照成其他反应的哦