树*****

各位和公婆住一起的姐妹们,如果有什么不喜欢的公婆的行为,你们会怎样?直接说出来?还是告诉老公,如果告诉老公,他会站在哪边呢??

最佳回答
树友u22124060
其他回答
树友u19846148
我最近就是跟老公的爸妈住在一起,有问题了,就跟老公说,他当然站他父母那边的啦,但吵过之后,他爸妈就会迁就我的了。
树友u16363320
要看婆婆是什么样的人,要是老实就直接说,不过说了也没用,改不了。要是那种做生意,老奸巨猾的,还是算了,不爽的时候在心里骂她几句。她会在你背后说我家媳妇怎么样,怎么样,时间一长,就没话说了。
树友u21114581
再怎么说,也是向着他自己的父母,还是不说的好,大半辈子养成的习惯改不了了,说出来还给自己添堵呢