怀孕后婆婆对你好吗?自从怀孕后就不上班了,婆婆什么都不买,都是我和老公自己买菜买肉买水果一大家子吃,唉,感觉花销都不够了

推荐回答
树友u45508377
其他回答
树友u48044634
怎么会这样子,我婆婆对我可好了,我就算喝个水都是她帮我到,只要看到我起身就问要干嘛,我来给你弄,怀孕四个多月和婆婆在一起,她从来不让我洗碗做饭的,天天好吃好喝的伺候着。我都怪不好意思的
树友u50624767
真心说你们不错,我婆婆来了就说她没闺女拿我当闺女看待说她大儿媳不好,可是我怀大宝时就没有给我们买过任何一点东西,现在也是,他说三个儿子不能偏心,可是我们结婚的房子都让他们住了,我们婚后有了大宝自己买的楼房
树友u45808487
我婆婆也特别好!知道我怀孕了给我准备好多鸡蛋、海参、土鸡!还给我买了很多孕妇的衣服裤子,宝宝出生用品!宝宝出生她还要给我请月嫂。我婆婆很爱我的