姐妹们,不知道你们的婆婆怎么样呢?我的婆婆气死人了,我都怀孕41天就打了一个电话,气的我让她儿子接的。对我简直就是不闻不问,我们是不住在一起的!我该怎么办呢

推荐回答
树友u7068132
树友u29028071: 好吧,是我对她期望太高了!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的呢,这个我家婆婆根本就没有问,我也没有跟她说过的,这个不去指望的话也不要失望的呢。
树友u29070647
不要伤心,不问也好。省得有个三长两短落埋怨。各过各的省心
树友u24692997
不住一起多好,你管她关不关心你,只要她不打扰你生活就好了,我婆婆趁天假惺惺的关心其实就是想跟我们一起住,整天问我要不要来照顾我,我还觉得烦呢。之前不知道怀孕了她来我们家因为小事还大吵了一架,我气得肚子痛了两天,现在想想都后怕。