夏天不开始添辅食?宝宝四个多月了,在书上看说夏天不添辅食,这是什么原因?宝妈们有添吗?

最佳回答
树友u5649191
亲,可能是想到夏天容易造成食物变质,不小心给宝宝吃了不好,亲,其实没事的,给宝宝添加辅食的时候,多注意下食物的质量,夏天本身也影响食欲呢,夏天天热多给宝宝喝水,祝福宝宝健康快乐
其他回答
youwoxin
可以给宝宝添加辅食的,只是夏天宝宝会容易不适应,添加的时候注意点宝宝的反应情况就可以了。如果宝宝现在吃奶粉或者母乳适应,也可以稍微晚点添加辅食的。
家有小麦麦
亲爱的,夏天本来这个季节就是比较影响食欲的,食欲人家说不添加辅食也是很正常的了,亲不需要担心,平时各方面注意一点就可以了
萱萱妈咪0607
也没有的啦。只是说夏天的时候不要断奶的呢,没有说不要添加辅食的噢。辅食是可以添加的,从单一品种开始添加而已啦。