四个月大的宝宝可以添加辅食吗?可以添加什么辅食?

推荐回答
树友u31316962
你好!最好当天的奶当天喝,要使用保温杯或好些的杯子等,不要给宝宝吃凉的食物和水果,4个月的宝宝应添加辅食,如米汤,米糊,蛋黄,菜泥,苹果泥,鱼泥。祝你的宝宝健康!
树友u31612177: 这么小点都可以吃这么多东西了?今天才四个月
树友u31316962: 可以添加些米粉的。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,四个月的宝宝不可以这么快就加辅食的,亲还是到了六个月后加的好,要不宝宝会引起营养不化的或是便秘的。
树友u13948250
宝宝满四个月以后就可以开始添加辅食了,一开始可以添加一些米粉,蛋黄,小米汤,小馒头之类的都是可以的,具体的要看宝宝的消化吸收能力决定。
树友u2976667
亲,你好,四个月的宝宝不可以这么快就加辅食的,亲还是到了六个月后加的好,要不宝宝会引起营养不化的或是便秘的。