怀孕多久才能去医院检查是不是宫外孕呢

最佳回答
树友a21702668
树友u23174565: 知道了,谢谢宝妈。
其他回答
树友u21305873
在停经的7天后就可以测出来是不是怀孕了,再过7天可以去做个B超,如果子宫内有孕囊的话,就说明是正常妊娠不是宫外怀孕。
树友u23145773
我今天去医院检查,有宝宝了。医生叫我三天后去医院抽血复查,看看是不是宫外孕这些。自己也不知道那么快有宝宝了,幸亏昨天早上测了。昨晚出去吃饭,他们喝了好多酒。我没验孕的话,绝对醉了。幸亏验孕怀疑有了。就没喝
树友u6667743
你好在一个多月的时候 40多天的时候就可以去做B超了的啊 这个就可以检查出是宫内还有宫外的 还有检查有没有胎心的哦