泪宝贝哦

生完孩子坐月子多久才可以洗澡洗头,本人一直偏弱,求宝妈指教!

最佳回答
树友a4514507
其他回答
树友u5849882
最好是生完宝宝满两周后,可以再临产前先洗个澡,这样自己是会轻松很多的。刚刚生完宝宝是不建议洗头洗澡的,只可以用毛巾擦拭下。
树友u15035903
其实坐月子是可以洗头的 只是要及时吹干,我当时洗了三次是冬天  这个天不洗肯定难受,而且细菌之类更多反倒不好,老人一般说不洗的 按科学说这个是要洗的  用姜水洗  及时吹干
树友u13989123
生完孩子以后在坐月子的时候也就是不可以洗澡和洗头的了哦,如果是你在洗了以后的话,有可能是会偏头痛的了,进而是会落下月子病的哦,等一个月以后的话就是可以很正常的生活。