我想问下,坐月子30天后能不能用阴阳水洗澡洗头了?就是开水加水龙头接的水,还有外面有点风的话能不能出去,我是说30天后

推荐回答
树友u32212846
树友u14585612: 你就用阴阳水洗的头呀,不怕以后落下病根么,我今天生完小孩第八天,准备洗下头,烧的开水,等它凉点再洗,不加冷水,怕以后头痛
其他回答
树友u42868429
我7天就洗澡洗头了,2周就出去玩了,3周都带宝宝出去了,哪那么多规矩啊
树友u43369235
那有这多毛病呀,说不能吹空调,在医院一生完不就吹着空调吗,什么阴阳水,在医院呆七天不都是这什么水洗的吗!都什么年代了,还听老几辈说的,累不!
树友u38788842
早吹风了,因为太热了,自己扇扇子风,但是没用过阴阳水,都是烧开的水晾冻点洗,而且都是姜水