怀孕快四个月了,还是吃不下什么东西,也特别担心宝宝会营养不良,有时候婆婆老是说我吃太少,还说别人家怀孕了能吃多少碗饭,我也想多吃点啊!可我就是吃不下。。唉…

最佳回答
树友u7282693
吃不下就别逼着自己吓,少食多餐就可以了,多吃些奶类,蛋类,豆类和它们的各种制品,还有粗粮,特别是红薯很长宝宝的,还可以预防孕期的便秘,注重产检,只要宝宝一切达标说明宝宝吸收到足够的营养,比如偏小可以适当吃点保健品,比如润良,保灵孕保。
其他回答
树友u12674980
宝妈如果不太能吃的话是可以少食多餐的哦 你吃的少的话宝宝是没有办法通过胎盘吸收母体营养的哦 我怀孕的时候都是把牛奶鸡蛋当中药在吃
树友u14954669
能吃多少算多少嘛,你这还是早孕反应没有结束呢,也是不需要担心的,宝宝前面还小也不需要太多的营养,每个人的体质不同吃的量当然不一样了。
树友u20710726
你只是吃不下不吐,算很好了的,我吃什么吐什么,不过好在我婆婆体谅我!