婆婆在家自己给我做小龙虾我不知道能不能吃洗的也特仔细我只有吃两三只就不敢吃了

最佳回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u14954669
龙是虾是可以吃的哦,这个没有什么问题呢,孕妇是可以多吃虾的,里面含有丰富的钙,这正是孕妇所需要的,到了中后期还是要特意地补钙呢。
树友u7311537
少吃点没关系,毕竟自己家弄的干净
树友u15902530
可以吃的啊,小龙虾也是含有很丰富的钙的,怀孕期间是可以吃些的,还有助于孕期补钙呢,只要注意适量就可以的,亲是不用太担心的呢。