母乳喂养的宝宝需要喝开水吗?公公婆婆觉得开水是营养品似的,老让给开水。我是宝宝喝就给点,不喝就算了,今晚宝宝刚吃完奶哭觉婆婆又叫喂水,结果宝宝不喝她发火骂宝宝。

最佳回答
树友u4583701
纯母乳喂养的宝宝不需要喝太多的水,这个季节宝宝也会出汗,会流失水分,需要少量的补充点水分,因为母乳中含有很多水分,不需要在额外补充太多,上下午各喝一点就可以了
其他回答
树友u14464842
母乳宝宝是不需要喝水的,因为奶水就涵盖了水分。最近天热的来,汗出的多,我家每天适当的喝点白开水。
树友u15610909
您好亲,这个天很热的,母乳喂养的宝宝也是需要喂水的,不然也会容易上火的,多喝点水无妨,宝宝都是不喜欢喝水的,你可以用小勺喂的。祝宝宝健康。
树友u6282782
吃母乳的宝宝也是要喂开水的,因为宝宝也需要水来新陈代谢现在是夏天出汗比较多,所以更需要喂开水,喂开水宝宝不容易上火和便秘。只要宝宝想喝就喂,不喝就算了。