有咖啡色异物流出,昨天没怎么休息卧床,晚上就有异物流出

最佳回答
树友u6803645
树友u22829112: 多谢多谢,一定要注意了
其他回答
树友u5779066
如果是孕早期的孕妈妈出现褐色的分泌物这种情况是属于正常的,你只要是没有出现见红的现象,你就不需要担心,注意一下自己身体的情况就可以了。
树友u6657958
宝妈先注意观察一下的,如果出血量大的话,就需要去医院看看了的,毕竟在孕早期的,胎还不是很稳的呢,平时是一定要多注意的呢
树友u5779066
如果是孕早期的孕妈妈出现褐色的分泌物这种情况是属于正常的,你只要是没有出现见红的现象,你就不需要担心,注意一下自己身体的情况就可以了。