月经推迟是吃叶酸的影响吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你说的问题,我可以回答你……叶酸确实会导致月经推迟的!身边很多姐妹如此,我也有过!但是如果月经推迟不一定就是叶酸导致,可能怀孕 可能就是月经失调了呢!还要看月经推迟几天哦!还是去医院检查一下比较好
树友u22282532: 我目前推迟四天了,排卵弱阳,早早孕白板,不可能怀了吧?
其他回答
树友u11842239
你好,这个是不一定的,如果说是有月经不调的现象,也是会导致月经推迟的,不过如果你是在备孕的期间,很有可能就是会好孕的现象
树友u7638731
不是吧,蔬菜也还有叶酸,可能是心情的原因吧
树友u7973606
应该不关事吧,推迟有可能是吃的上火,也有可能是你怀孕的了哦,如果你的月经有2,3个星期没来,很大可能怀孕了。