嘿嘿,第一次怀孕,感觉好神奇,是不是肚里真的有个娃娃,哈哈哈,看到彩超单就信了,什么时候才能感觉到胎动呀?是不是第一胎都会提前出生呀?

最佳回答
树友u3838797
第一次怀孕,身份、心理、外形上的改变,都会让新手准妈妈觉得意外的惊喜和好奇,这个很正常。孕初期助于休息,不熬夜,饮食合理,不干重活,胎宝宝肯定是没有任何问题的。胎宝宝是否提前出生,跟是否是初次妊娠没有必然直接的联系。需要看到时的胎儿发育水平、羊水、胎盘指数等综合情况,有可能会提前,也有可能会延后。
其他回答
树友u6282782
这个不一定的,预产期前后两周出生都是正常的。第一次怀孕的人都感觉很神奇,感觉自己的肚子里面真的有一个宝宝嘛,但是随着月份的增大肚子大起来过后就会明显地感觉到孕育生命的神奇,胎动在十七周到二十周的时候才会感觉的到。
树友u15214821
第一次做妈妈都是很神奇的感觉,我现在看到宝宝出生了都觉得很神奇那。一般20周左右就可以感觉到胎动啦,也有的会晚点。早生晚生就不确定啦,宝宝成熟了自然就会出来,这个急不来得
树友u20588651
我们的怀孕时间一样呐,宝妈别急呀