想问下,因为听朋友们说,查血可以百分百确定是不是真的怀孕了~请问,查血需要空腹么?一般应该在专门的妇幼保健查还是说妇科就可以??刚刚发现怀孕了,手足无措~

最佳回答
树友u5742797
如果刚怀孕,想确认一下,是验尿的,到医院的妇科挂科就可以了,验尿结果大约半小时就可以取了,那时就可以确定了,到建卡时才需要验血进行检查的,但不是检查是否怀孕,是做乙类的全面检查.
其他回答
树友u23426713
我第一次抽血,医生说吃饭不影响,
树友u22681490
我还不到三十天就抽血查出来了。不用空腹。直接去抽血查hcg和孕酮
树友u5160560
亲也不一定非要验血的,用试纸就挺好的,而且试纸测早早孕就挺准的,亲现在要多休息,适当的运动,因为怀孕前三个月胎儿还很不稳定