兜梓兜梓

宝妈们,怀孕的天数是以末次月经准还是医院打的B超准呢,我从末次次月经算,昨天是49天,可B超打出来是52天,还未见胎芽和胎心博动,很怕!

最佳回答
树友u14879259
兜梓兜梓: 可医生说这么多天了还没胎芽及胎心博动就不正常,因为37天时有点褐色白带,不多,可过三五天又有,不是连续有,断断续续的,医生单写先兆流产.......真的很怕
其他回答
树友u5036635
预产期是按末次月经算起的。。亲的B单数据只是比实际偏大一点很正常的....亲可以2-3周后再去复查一次B超看宝宝是否有胎心及胎芽
树友u13704904
一般以末次月经推算预产期,检查还是以B超为准,
树友u6559442
亲所讲的B超显示的孕周准确率高,孕50天后出现孕妈胎芽,未见胎芽、胎心可以再等等的,也许是排卵日靠后。顺其自然好,该如何就如何。