有什么保胎的好办法,我现在37+3,昨天见红了,现在在住院,医生说现在还早,最好38周后,说我的情况最多3,5天只是让我多休息有没有别的好办法,谢谢各位宝妈。

最佳回答
树友u7436275
其他回答
树友u21074814
宝妈咱们情况差不多哎,我也是37周见红,自己害怕就住院了,但医生也没说保胎,只是说顺其自然 ,我都住了两天了,也没啥反应。
树友u6657958
宝宝其实37周之后就已经是属于足月的宝宝了的,宝妈平时多注意休息的呢,等到宝宝开始发动,有阵痛的时候,在收拾一下去医院就可以了的,多注意观察一下的呢
树友u15285727
孕期保胎当然是用药的啊,你听医生的建议不就好了,医生会想办法给你保胎的啊,