不流血是不是就证明孩子很结实的在肚子里呢?胎停是什么意思?是不是也是不流血就死在肚子里了呢?

最佳回答
树友u11568985
宝妈,不流血没见红的话,宝宝肯定就是好着的,宝宝如果有问题的话,首先会出现红色的分泌物,或者褐色的,那都是不好的情况的。但是什么征兆都没有肯定是好的。
树友u23109287: 那样就放心啦,谢谢啦
其他回答
树友u14954669
其实只要下面不流血那就是没问题呢,胎停就是胎儿没有了心跳了,也就是死胎了,不过这样的情况也是会比较少见的呢,除非是胚胎本身有问题。
树友u22820383
心情很重要,让我们一起好孕吧
树友u16075744
不知道什么原因孩子就停止发育了,亲爱的别想那么多。